Если не сейчас, то когда?
Звоните !

Лечение зависимости от Лирики, план действия и советы

Лечение зависимости от Лирики, план действия и советы

Прегабалин — используется в медицинских целях, чтобы снимать нейропатические и мышечные боли, при спазмах, судорогах, психиатры назначают его от тревожных состояний. Прегабалин в аптеках распространен под названиями «Лирика», «Неогабин», «Габана» и прочие.

Одни наркоманы используют «Лирику» для облегчения симптомов абстинентного синдрома. Другие, для получения эйфории, которая от «Лирики» практически равнозначна героиновой. Третьи, употребляют прегабалин, чтобы усилить действие другого наркотика. Использование препарата не по назначению, нарушений предписания врача, приводит к зависимости. Прегабалин вызывает привыкание, сильные «ломки».

Многие наркоманы онлайн задают вопросы наркологам:

  • С чего начать лечение зависимости от лирики?
  • Можно ли вылечить наркоманию от лирики на дому?
  • Как не сорваться после лечения?

Как проходит лечение зависимости от «Лирики»

По мнению наркологов, самый разумный выход из проблемы — обратиться в специализированный центр. При «ломке» необходима немедленная госпитализация в стационар. В нем имеется все необходимое, чтобы устранить тяжелые симптомы. Персонал наркологических центров прошел обучение, все действия контролируют специалисты, поэтому вопросов о безопасности не возникает. В домашних условиях полностью вылечиться невозможно, и есть  высокая вероятность рецидива. Пребывание пациента в стационаре/реабилитационном центре уже настраивает его на новый лад жизни.

После поступления в стационар проводится детоксикация от лирики. Организм больного очищают от наркотиков, снижают болезненность абстинации. Есть множество способов, как проводится детоксикация от лирики. Специалисты выбирают только проверенные и зарекомендовавшие себя методики.

Наркологи сочетают детоксикацию от лирики с восстановлением организма. Вспомогательные средства помогают улучшить самочувствие, укрепить иммунитет, нормализовать работу систем организма. Обычно детокс занимает 3-5 суток. Все зависит от степени зависимости.

Почему необходима реабилитация после употребления лирики?

Наркологи объясняют, что детоксикация — направлена на физический уровень. Поэтому не способна устранить психологическое пристрастие к наркотику, скорректировать личность, восстановить представление о морали и жизненных ценностях. Для этих целей есть реабилитационная программа. Ранее люди недооценивали роль этого этапа. Но сегодня в России наблюдается явное понимание проблемы со стороны общества. Они интересуются какие программы эффективнее, где их проводить. Многие специалисты во всем мире, отдают предпочтение программе 12 шагов для наркоманов. Она помогает вернуть больному важные навыки, здоровые взгляды на жизнь, социально адаптировать. Включены занятия по предотвращению рецидива.

Почему нельзя откладывать лечение наркозависимости от лирики?

При обнаружении первых признаков тяги к препарату, сразу обратитесь к врачу. Нельзя употреблять средства, на основе прегабалина, без назначения лечащего врача.

Лечение наркозависимости от лирики должно начинаться немедленно. Результаты зависят от стадии наркомании. Известно, что запущенные случаи тяжелее поддаются излечению. Откладывать с обращением в наркологическую клинику, в современном мире нет смысла:

  • Анонимно, т.е. вас не ставят на учет, об обращении не узнают другие лица
  • Специалисты досконально изучили действие прегабалина и используют безопасные методы лечения
  • Индивидуальный подход.

Текст: Соседко Ксения


Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.

Не хочет лечиться? ПОМОЖЕМ! Эффективная мотивация !

8 800 250 63 73