Если не сейчас, то когда?
Звоните !

Гости из Москвы

Гости из Москвы

sobranie-01.jpg

В наш центр приехали гости из Москвы, чтобы поделиться опытом выздоровления. На собрании присутствовали сотрудники и все наши реабилитируемые. Московские спикеры рассказали много интересных ситуаций, случаев и историй, и поделились драгоценным знанием.

Лечение любой болезни, в том числе и наркомании, развивалось на основании полученного опыта. Когда медицина не обладала мощными технологиями и современным оборудованием, лечение болезней основывалось на приёме каких-то препаратов и получения результата со временем. То есть, если это помогало – значит хорошо, если нет, значит так и записывали. Со временем становление медицины методы лечения стали принимать более высокий уровень, теперь развитие болезни можно было предсказать, и во многих случаях предотвратить.

Но в любом случае, самое ценное в лечении любых болезней, как физического плана, так и психологических расстройств – это накопленный опыт. И чем больше собирается данных по тем или иным критериям, тем проще выработать метод лечения.

Сам имеющийся опыт часто предлагает уже готовые решения, на основе полученных положительных результатов. Это особенно важно, так как лечение наркомании, так же как и алкоголизма рассматривает не только физиологию, но и психологическую сторону болезни.

Благодаря опыту гостей из Москвы, у нас теперь есть новые данные, которые мы будем учитывать в проводимой реабилитационной программе нашего фонда.


Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.

Не хочет лечиться? ПОМОЖЕМ! Эффективная мотивация !

8 800 250 63 73