Если не сейчас, то когда ?
Звоните !

Мой сын употреблял амфетамин

Мой сын употреблял амфетамин

Меня зовут Ольга. Много лет мой сын употреблял амфетамин, сначала таблетки, а потом уже стал колоться. Сильно похудел, не спал по несколько суток или наоборот спал сутками. Кроме наркотиков его ничего не интересовало, начался психоз, вечная депрессия. Вечно врал и манипулировал всей семьёй, что бы получить деньги на наркотики. Работать не хотел и не мог, наркотики отнимали все время и все силы. Очень долго уговаривала пойти лечиться, он не понимал всей серьезности ситуации, жил иллюзиями, что если захочет бросить употреблять, то легко откажется от наркотиков. Но я видела, что это зависимость и необходимо профессиональное лечение. В клинике посоветовали центр социальной адаптации «Счастливая жизнь» в г. Сочи. Благодаря тому, что активно сотрудничала с персоналом, советовалась как мне себя вести, посещала группы созависимых родственников, лечение моего сына проходило успешно. Все мы и консультанты центра, и психологи, и мой сын, и я были нацелены на выздоровление и четко работали над этой проблемой по программе 12 шагов. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность коллективу центра «Счастливая жизнь». Что сначала вселили надежду, а потом активно помогали моему сыну вырваться из цепких рук химической зависимости. Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья!

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.

Не хочет лечиться? ПОМОЖЕМ! Эффективная мотивация !

8 495 133 95 51 , 8 800 250 63 73

Лечение наркомании принудительно

Лечение наркомании принудительным влиянием Под принудительным лечением наркомании подразумевается стремление помочь больному без его ведома или выраженного желания. Несмотря на видимое навязывающее…

Принудительное лечение наркомании

Долгие годы в России официально не поднимался вопрос о принудительном лечении наркомании – считалось, что человеку необходимо самому осознать свой недуг и обратиться к врачу. В Федеральном Законе существует…

Последствия употребления наркотиков

Принимая наркотики, человек ставит на карту многое, при этом о последствиях употребления не задумывается. Разлад в семье, проблемы с друзьями, другие последствия в области социальной сферы не заставят…

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Социальная реабилитация алкоголиков и наркоманов помогает восстановить собственное душевное здоровье, вернуть себе здравый и трезвый образ мыслей, увидеть и осознать в себе социальные качества. Пройдя…

Клиника для наркоманов

С помощью современных методик, клиника для наркоманов проводит лечение зависимости. Для этого используются новые аппаратные и медикаментозные методы, индивидуальная программа лечения, эффективная работа…

Как проводится лечение наркомании в клинике

Что необходимо для того, чтобы провести лечение наркомании в клинике, и как повлиять на наркомана, уговорив его не лечение. Этот вопрос волнует, прежде всего, близких родственников наркомана, которым не…

Эффективное лечение от наркотиков

Эффективное лечение от наркотиков всегда подразумевает комплексный подход. Небрежность в этом отношении может привести к полному провалу и свести на нет все приложенные усилия. Но что особенно важно в…

К чему приводит действие наркотических веществ

К чему приводит действие наркотических веществ, и других психотропных препаратов, а также последствия длительного употребления? Многие из них имеют выраженный прогресс, и первым делом это проявляется на…

Теория программы 12 шагов

Невозможно просто заставить алкоголика не пить, или наркомана отказаться от своей привычки. Работа в этом направлении является сложным и комплексным процессом, поэтому объектом внимания профильных психологов…

Наркомания - проблема и решение

Можно сказать, что проблема наркомании затрагивает не только человека, имеющего зависимость, но и все общество. По этой причине распадаются семьи и совершаются преступления. Речь идет о тысячах искалеченных…