Если не сейчас, то когда ?
Звоните !

Приняли участие в турнире «Кожаный мяч»

Приняли участие в турнире «Кожаный мяч»
Турнир "Кожаный мяч" в Сочи

Команда из нашего центра приняла участие в международном турнике «Кожаный мяч», который проходит ежегодно по всей России. Тысячи команд юношей и девушек, в разных возрастных группах, борются за обладание призовых мест.

Турнир «Кожаный мяч» появился в далёком 1964 году, тогда на призыв газеты «Пионерская правда» откликнулось около пятидесяти тысяч команд по всему Советскому Союзу. Эффект был неожиданным и в целом, в том году в турнире поучаствовало около 1 миллиона подростков разных возрастов. Несмотря на тяжёлые времена, которые возникали в прошлом у данного мероприятия, ему удалось выжить и окрепнуть. На данный момент турнир «Кожаный мяч» является престижным международным соревнованием, распространяет идею спортивного образа жизни, оказывает положительное влияние на молодёжи. Одна из целей турнира – это отвлечь от негативного влияния улиц и привить здоровый образ жизни для нашей молодёжи.

Турнир "Кожаный мяч" в 1964 году

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.

Не хочет лечиться? ПОМОЖЕМ! Эффективная мотивация !

8 495 133 95 51 , 8 800 250 63 73

Лечение наркомании принудительно

Лечение наркомании принудительным влиянием Под принудительным лечением наркомании подразумевается стремление помочь больному без его ведома или выраженного желания. Несмотря на видимое навязывающее…

Принудительное лечение наркомании

Долгие годы в России официально не поднимался вопрос о принудительном лечении наркомании – считалось, что человеку необходимо самому осознать свой недуг и обратиться к врачу. В Федеральном Законе существует…

Последствия употребления наркотиков

Принимая наркотики, человек ставит на карту многое, при этом о последствиях употребления не задумывается. Разлад в семье, проблемы с друзьями, другие последствия в области социальной сферы не заставят…

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Социальная реабилитация алкоголиков и наркоманов помогает восстановить собственное душевное здоровье, вернуть себе здравый и трезвый образ мыслей, увидеть и осознать в себе социальные качества. Пройдя…

Клиника для наркоманов

С помощью современных методик, клиника для наркоманов проводит лечение зависимости. Для этого используются новые аппаратные и медикаментозные методы, индивидуальная программа лечения, эффективная работа…

Как проводится лечение наркомании в клинике

Что необходимо для того, чтобы провести лечение наркомании в клинике, и как повлиять на наркомана, уговорив его не лечение. Этот вопрос волнует, прежде всего, близких родственников наркомана, которым не…

Эффективное лечение от наркотиков

Эффективное лечение от наркотиков всегда подразумевает комплексный подход. Небрежность в этом отношении может привести к полному провалу и свести на нет все приложенные усилия. Но что особенно важно в…

К чему приводит действие наркотических веществ

К чему приводит действие наркотических веществ, и других психотропных препаратов, а также последствия длительного употребления? Многие из них имеют выраженный прогресс, и первым делом это проявляется на…

Теория программы 12 шагов

Невозможно просто заставить алкоголика не пить, или наркомана отказаться от своей привычки. Работа в этом направлении является сложным и комплексным процессом, поэтому объектом внимания профильных психологов…

Наркомания - проблема и решение

Можно сказать, что проблема наркомании затрагивает не только человека, имеющего зависимость, но и все общество. По этой причине распадаются семьи и совершаются преступления. Речь идет о тысячах искалеченных…