Если не сейчас, то когда ?
Звоните !

Резиденты нашего центра посетили матч по регби

Резиденты нашего центра посетили матч по регби

Резиденты нашего центра посетили матч по регби между командой «Енисей-СТМ» и «Ньюкасл».

Матч проходил между красноярским «Енисей-СТМ» и английским клубом «Ньюкасл». Встреча проводилась в городе Сочи 16 января 2016 года, и завершилась со счётом 24:7 (14:7) в пользу Красноярцев. Несмотря на то, что в первом матче наши соотечественники сильно отставали в очках, на этот раз они смогли отыграться с заметным преимуществом.

Матч был очень напряжённым, как и сам этот вид спорта, который считается одним из самых динамичных и силовых. Наверное, мало видов спорта, где так важны слаженные действия все команды для поддержки нескольких «пробивных» фаворитов.

Матч прошёл под громкие возгласы болельщиков, которые как могли, поддерживали российскую команду. Свист, фанфары и хор болельщиков оглашал стадион после каждого гола соперникам. Наверное, помощь болельщиков не менее важна для любого вида спорта, поэтому стоит отдать им должное, за то, что активно принимали участие в матче регби.

Ребята с нашего центра принимали активное участие как болельщики, поддерживали соотечественников, и, в общем, отлично провели время.

 

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.

Не хочет лечиться? ПОМОЖЕМ! Эффективная мотивация !

8 495 133 95 51 , 8 800 250 63 73

Лечение наркомании принудительно

Лечение наркомании принудительным влиянием Под принудительным лечением наркомании подразумевается стремление помочь больному без его ведома или выраженного желания. Несмотря на видимое навязывающее…

Принудительное лечение наркомании

Долгие годы в России официально не поднимался вопрос о принудительном лечении наркомании – считалось, что человеку необходимо самому осознать свой недуг и обратиться к врачу. В Федеральном Законе существует…

Последствия употребления наркотиков

Принимая наркотики, человек ставит на карту многое, при этом о последствиях употребления не задумывается. Разлад в семье, проблемы с друзьями, другие последствия в области социальной сферы не заставят…

Реабилитация алкоголиков и наркоманов

Социальная реабилитация алкоголиков и наркоманов помогает восстановить собственное душевное здоровье, вернуть себе здравый и трезвый образ мыслей, увидеть и осознать в себе социальные качества. Пройдя…

Клиника для наркоманов

С помощью современных методик, клиника для наркоманов проводит лечение зависимости. Для этого используются новые аппаратные и медикаментозные методы, индивидуальная программа лечения, эффективная работа…

Как проводится лечение наркомании в клинике

Что необходимо для того, чтобы провести лечение наркомании в клинике, и как повлиять на наркомана, уговорив его не лечение. Этот вопрос волнует, прежде всего, близких родственников наркомана, которым не…

Эффективное лечение от наркотиков

Эффективное лечение от наркотиков всегда подразумевает комплексный подход. Небрежность в этом отношении может привести к полному провалу и свести на нет все приложенные усилия. Но что особенно важно в…

К чему приводит действие наркотических веществ

К чему приводит действие наркотических веществ, и других психотропных препаратов, а также последствия длительного употребления? Многие из них имеют выраженный прогресс, и первым делом это проявляется на…

Теория программы 12 шагов

Невозможно просто заставить алкоголика не пить, или наркомана отказаться от своей привычки. Работа в этом направлении является сложным и комплексным процессом, поэтому объектом внимания профильных психологов…

Наркомания - проблема и решение

Можно сказать, что проблема наркомании затрагивает не только человека, имеющего зависимость, но и все общество. По этой причине распадаются семьи и совершаются преступления. Речь идет о тысячах искалеченных…